KNS Logo

Karl Nahrgang Schule Grundschule des Kreises Offenbach

Betreuung der KNS

Träger des Betreuungsangebotes

Die Betreuung in der Karl-Nahrgang-Schule wird von der AWO Hessen-Süd, AWO Soziale Dienste gGmbH, betrieben.

Telefon: 06103/ 2707523 oder 0175/4549067

E-mail: Dreieich.kns(ät)awo-hs[Punkt]org

Betreuungszeiten

Das Betreuungsangebot richtet sich an Kinder berufstätiger Eltern, welche die Karl-Nahrgang-Schule in Götzenhain besuchen. Die Betreuung der Kinder erfolgt an Werktagen (in der Schulzeit) montags bis donnerstags von 11.30-17.00 Uhr, freitags bis 16 Uhr und Frühbetreuung montags bis freitags von 7.30-8.00 Uhr je nach gebuchter Betreuungszeit. Die Beiträge richten sich nach der Betreuungszeit. Wenn mehrere Kinder im Kindergarten oder in der Schule betreut werden, kann eine Ermäßigung bei der Stadt beantragt werden.

Hier finden Sie Formulare zur Anmeldung Ihres Kindes:

Gebührenordnung

Nutzungsordnung

Arbeitszeitbescheinigung

Lastschriftmandat

Betreuungszeiten in den Ferien

Die Betreuung in der KNS ist in den Ferien an Werktagen montags bis donnerstags von 8.00 bis 16.30 Uhr und freitags bis 15.30 Uhr geöffnet. Sollten weniger als 10 Kinder für eine Ferienwoche angemeldet worden sein, kann die Betreuung in den Räumen der Wingertschule in Offenthal oder in der Erich-Kästner-Schule in Sprendlingen stattfinden. Die Entscheidung treffen die Träger nach Anmeldefrist. Die Eltern werden rechtzeitig darüber informiert. Ein gesondertes Rücktrittsrecht (14 Tage nach Erhalt unserer Mitteilung) ist in diesem Falle möglich.

Hier finden Sie die Anmeldungen zu den kommenden Weihnachtsferien:

Anmeldung Ferienbetreuung

Nutzungsordnung Ferienbetreuung